内容标题

     det365手机版_det365正规吗?_mobie det365拥有一批毕业于国内着名法学院校或者多年从事律所经验的律师,他们不但拥有深厚的法学功底,而且富有丰富的律所工作经验,业绩优秀并且声誉良好。本所的律师或者律师助理在加入本所之前,都要进行严格的筛选,均为遴选中的佼佼者。det365手机版_det365正规吗?_mobie det365律所高瞻远瞩,勇立潮头,虽然律所刚刚成立,但是已经发展迅速,律所利用资深的人才及资源优势,积极开展各项 服务业务,已经取得了不俗的业绩。

      律所的主任田玉秀律师,毕业于知名政法院校,法律工作经验丰富,至今已为三十多个行业数几百家国内外上市公司、大型企业以及中小型企业提供各类专业法律服务。田律师擅长企业法律服务,包括金融法、证券法、投资法、上市法、公司法、知识产权法、合同法及建筑房地产法等,对创业投资、风险投资、私募股权基金、股权收购兼并、资产收购、财税、投融资、担保、典当、小额贷款等有丰富的业务实战经验;参与企业上市法律尽职调查和辅导全过程,参与企业海外上市全过程,尤为擅长企业创业创新过程的指导和运作,擅长风险投资、中小企业股权融资、私募过程中的法律风险控制,直接或间接帮助若干创业企业编写商业计划书(创业计划书)并获得了风险投资,与多家风投和股权投资基金有着良好的沟通和合作关系。
  

    det365手机版_det365正规吗?_mobie det365已与多家企业、上市公司等建立了良好的业务合作关系,为快捷、高效、准确的承办各项公司业务准备了良好的条件。