det365手机版
内容标题

       房地产与建筑工程法律服务是田玉秀律师事务所的重要业务领域,其服务内容贯穿于房地产的前期项目开发、融资、建设到房地产销售和后期物业管理的每一个环节。房地产与建筑工程法律服务中心把部门内部作了更进一步的细化,在人员配备上不仅划分了部门负责律师、项目主管律师、项目派驻律师、具体业务律师,而且将人员专业服务细化到前期开发、项目运作、建设销售、物业管理等各个专业层面。在长期的法律服务过程中,房地产与建筑工程法律服务中心已经与广大客户建立起了良好的合作关系,同时也与相关政府部门、法院和仲裁机构建立了良好的互动关系。
      房地产与建筑工程法律服务中心有如下四个事务部:
             1、土地法律事务部,服务内容包括:土地使用权的出让,土地使用权的转让,土地抵押权,土地使用权的出租,减少使用权的风险,实现土地使用权的利益最大化。

            2、建筑工程法律事务部,服务内容包括:住宅区、别墅、公寓等居住建筑项目,城市旧区、历史风貌区改造项目,工业园区、经济开发区建筑项目,高档酒店、商场、办公商用建筑项目,道路桥梁、隧道建筑项目,旅游景点、度假村等娱乐休闲建筑项目,机场、堤坝建筑项目。

            3、物业管理租赁法律事务部,服务内容破包括:协助客户起草、修改房屋交付文件,办理房屋交付手续;起草、修改物业管理公约并办理备案手续;起草、修改物业管理委托合同;协助成立业主委员会等业主自治组织;制定、完善物业管理制度;处理物业管理纠纷。

            4、房地产开发法律事务部,服务内容包括:房地产项目开发、融资、建设,房地产项目各种批交、许可证的取得,房地产企业与项目公司的设立,房地产项目包销和代理,房地产项目收购、合作与转让,其他有关房地产项目的法律业务。