det365手机版
内容标题

      金融投资业务是我们律师事务所的mobie det365之一,在证券、融资、银行、保险、基金、信托和金融衍生品等金融证券法律服务领域具有丰富的经验。我们的团队时刻保持着对资本市场的密切关注,重视对实践的专门研究,以厚积薄发的态度面对客户在各类金融证券市场上遇到的各类法律问题。我所已经在各种类型的银行、信托投资公司、资产管理公司、保险公司以及其他相关主体的法律服务方面,均取得了不俗的业绩。

      我们金融证券法律服务中心有很多事务部,包括:金融证券法律事务部:中国企业境内外股票发行与上市,外商投资企业境内外股票发行与上市,境内上市公司所属企业分拆上市,股份公司可转债、企业债券、金融债券的发行与上市,私募,资产证券化,资产重置,股权转让;融资法律事务:股权融资项目,融资银团及商业融资,短期拆借,组合贷款,BOT项目建设;银行法律事务部:银团贷款、商业贷款,不良资产处置,风险投资法律业务,国际金融法律业务,金融衍生产品法律业务等等。

      我们中心保险业务服务范围包括:为保险公司及其分支机构、保险中介机构的设立、合并、分立、变更、解散、清算、注销等提供咨询、代理以及其它相关服务,担任保险公司及其分支机构和保险中介机构的常年法律顾问,为其经营管理、保险产品的开发、保险方案的设计、重大保险合同的审查、保险的资信调查、保险损失的理赔、保险争议的调解等提供全方位的法律服务,协助投保人制定保险策略、选择保险险种、参与合同谈判、修订合同文本、参与保险索赔、保险,争议的调解,海空货运保险、涉外保险法律业务,代理保险纠纷的仲裁或诉讼案件。基金业务范围包括:内外资基金公司的设立,基金产品的法律可行性研究论证,出具有关基金管理公司各类事务的法律意见书,为基金公司提供常年法律顾问服务,各类基金的发行及相关法律文件的起草。信托业务范围包括:基金信托法律业务,财产信托法律业务,受托经营、投资基金信托法律业务,公司理财、项目融资信托法律业务,代保管信托法律业务。