det365手机版
内容标题

     本中心就客户所涉及的包括商标、专利、着作权、商号、域名等在内的有关知识产权事宜(包括但不限于着名商标、驰名商标的申请等)提供咨询意见,对企业进行知识产权保护的战略提供方案、协助实施。具体包括:知识产权的审计及评估;专利权属人的选择,科研组织及职务发明人的报酬;在线知识产权管理;知识产权战略规划;知识产权的管理及维持
知识产权法律培训。

      知识产权法律服务中心的核心价值是以企业商业风险的法律可控化为目标,实现企业商业行为的复制化,促成企业可持续、高速、健康发展;经营理念是以先进的理念发展事业,以事业的发展凝聚人心;服务理念是行动建立信念、成果见证价值;团队理念是简单工作、快乐生活;执业信念是诚信高于利益。

      我们的合作模式是根据客户品牌维权的实际需求,灵活定制合作模式。我们可以采取先服务,后按品牌维权实际成果收费等方式,以实现客户的品牌利益最大化为我们的宗旨,最终实现合作共赢的目标。工作内容是在中国境内对涉嫌侵犯贵公司及相关联品牌知识产权的侵权行为进行调查、证据保全公正,并对涉嫌侵犯对象发出律师函、警告信、配合工商行政查处,对涉嫌侵犯贵公司及关联方品牌知识产权的侵权对象提起民事诉讼,并参与侵权案件司法维权全部流程(包括一审、二审、行),与涉嫌侵犯贵公司及关联方品牌知识产权的商标进行谈判,代理草拟、签署和解协议书并收取和解或执行款物。我们的工作方式是定期提供指定城市或区域侵权初步情况的调查报告(含侵权商户数额、具体位置、经验规模等),每一份律师函、行政投诉函、起诉书、判决书、调解或和结束在签署或收到之日起2个工作日内交付给贵公司;协助贵公司进行知识产权风险预警、跟踪业内知识产权重要事态,分析评估公司产品的知识产权风险,并制定可行的应对方案;设计定制专项反侵权计划和措施,根据公司需求和自身计划选择多种形式对公司的品牌知产加以保护,例如商标专用权、专利权、着作权、商业秘密。